КРАШЕНИЕ и ОТДЕЛКА

Производительность крашения, порядка 100 тонн трикотажных полотен в месяц, обеспечивается современным, полностью автоматизированным, работающим при высокой температуре и давлении красильным оборудованием марки Thies, Германия, которое позволяет обрабатывать любые типы волокон и их смесей.

Стабильность оттенков достигается благодаря соединению всех красильных машин с автоматическим дозирующим устройством химикатов и красителей, как жидких, так и порошкообразных. Мы используем красители и химикаты исключительно от известных европейских производителей. Кроме этого осуществляется постоянный контроль за технологической водой на жесткость (соли жесткости) и PH (кислотность).

Исходя из наших технических возможностей, минимальное количество для заказа (MOQ) составляет 18 кг (1 рулон), что является нашим существенным преимуществом.

Последнее поколение отделочных машин Santex, Швейцария, для обработки полотен как в рулоне, так и в тубуляре, позволяют достигать оптимально стабильных параметров и низких усадок.

При производстве полотен мы имеем возможность применять различные обработки, например, гигроскопическую (Dry Fit), энзимную (антипиллинговую) или силиконовое мягчение, обеспечивающие лучшие свойства и гриф полотен, а наши флисовые полотна (футеры) могут прозводиться кас с ворсовкой (начесом), так и без нее.

Также мы имеем возможность крашения в сертифицированные неоново-яркие (HIVIS) цвета на 100% полиэстре.

В случае разработки новых полотен, швейных изделий или рецептов крашения, мы тщательно подходим к выбору сырья и технологий, чтобы максимально удовлетворить требования клиента. Каждый поступивший заказ запускается в производство только после полного согласования стандартов и требований с клиентом.